|
Модератор
Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
|
|
Владимир, Вы предлагаете такому же участнику форума, как и Вы, разве что, пришедшему сюда пораньше и много сделавшему для коллег, открыть СВОЙ личный сайт и писать на нем. А почему бы не наоборот? Почему бы это не сделать Вам? А мы бы с удовольствием остались здесь и общались так, как это было до Вас. Мы же этого Вам не предлагаем, верно? Мы миримся до определенной степени и с Вашим присутствием, и с Вашими обретенными полномочиями. Никто из нас Вам в личку гадости не пишет, правда? И Ваши опусы не стирает. Мы не закрываем тем тогда, когда нам это захочется. Обращения к Вам всегда корректны и сдержаны. Однако, Вам этого мало? Вы нас построить по ранжиру хотите? Так мы свое уже отмаршировали в юности.
|
 Поистине, Вы уже не знаете к чему прицепиться. Если Вы не заметили, растолкую: известный Вам пользователь в грубой форме указывает мне на то, что я не имею права наравне с остальными участвовать в дискуссии. Я отвечаю ему, что подобные заявления он имеет право использовать на принадлежащих ему ресурсах. На данном форуме право участвовать имеет каждый. При условии соблюдения установленных на нем правил.
Так понятно?
|
|
|
|