Показать сообщение отдельно
cook13
Гость

А что бы сделал я?

Здравствуйте уважаемые! Хотелось бы услышать ваши ответы. Представьте, Димка Медведев и Сашка Лукашенко сидят и решают этот достаточно сложный вопрос. Димка: "Саш, ну ты же понимаешь сам, если щас будут машины ввозиться по твоим пошлинам и продаваться у меня, мой еле-дышащий заводик Тазиков вообще умрет, а я всё-таки не такой щедрый(lol) чтобы вкладывать БОЛЬШИЕ деньги в него, чтобы потом допустить его банкротства. Да и вообще, дорогая машина должна принадлежать только большому человеку! Представь, вот едет чиновник на своём пошарпанном, честным трудом заработанном Rolls-Royce (вы понимаете сколько труда надо, чтобы заработать чиновнику такую машину (^_^)), а ему навстречу едет барыга, ехидно улыбающийся из новенького Land Rovera. Да как же Я, честный чиновник, "работая в поте лица и зарабатывая тяжёлым трудом деньги", позволю какому-то барыге, который гоняет тачки из-за бугра и продаёт их в России, процветать и ездить на хороших машинах (хотя некоторые только и выживали тем что перегоняли машины)! Да не будь я чиновником, если такое произойдёт!!! Если я езжу на хорошей машине, значит я это заслужил"! Сашка: "Понимаешь, человек, который действительно работал,копил деньги, не доедал, отказывал себе во многом и вот, он накопил достаточную сумму денег для покупки авто (ИМХО, ВАЗ никогда не считал за машину) должен придти и купить твой ТАЗ! Дак зачем, подумает он, я лучше из-за бугра привезу себе норм тачку, и я буду рад потратить эти деньги на хорошую иномарку, нежели буду ездить на твоём "Г"!!! Пусть твой народ привозит и растамаживает машины на моёй границе и будет ему счастье!" ВОТ СИДЯТ ОНИ ДУМАЮТ, КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО... А ВЫ САМИ БЫ КАКОЙ НАШЛИ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ВЫ? Постарайтесь ответить на этот вопрос, и может быть мы найдём в ответах правильное решение, которое будет принято 01.07.2010 года.