Показать сообщение отдельно
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
Цитата ( Как-то так » )
Саша, Вы как-то не раз и не два намекнули на некое особое знание в отношение меня, моих текстов, моих нарушений. Дескать у Вас больше информации. Вы может быть со мной поделитесь Вашей информацией? А то я живу и не знаю про себя чего-то важного. Например про совокупность нарушений, содеянных мной под ником Апрель в течение 30-ти (!!!) дней. Зачем врать-то? Вам, лично Вам не понравились два моих поста, написанных один за другим в течение 10-15 минут. Утверждал и утверждаю, что в них не содержалось ни единого слова, нарушающего Правила, написанные Вами. Закон (Правила) следует читать БУКВАЛЬНО. Есть факт нарушения БУКВЫ закона - наказывайте. Нет нарушения БУКВЫ закона - неподсуден. И Ваши трактовки и ощущения от того, как лично Вы воспринимаете написанное, это всего лишь Ваши трактовки и Ваши ощущения. И еще, воздержитесь от аналогий с убийцами младенцев. Это просто гнусно.

Хочу сразу предупредить, я НЕ читал всё, что было после этого сообщения. Я отвечу конкретно на него.

Сергей, про информированность я писал своему тёзке, экс-алпару. Вы заблуждаетесь, относя мою информированность на свой счёт. Информированность моя - о ситуации. В целом. Отнюдь не о Вас, Сергей. Отнюдь. Вы - всего лишь один из участников форума, не желающих следовать правилам. Насчёт которых (правил), кстати, с Вами же, была жаркая дискуссия. Которая, за бесперспективностью, была свёрнута.

Господа, прошу меня извинить. То, что для вас является ментальной эквилибристикой, для меня составляет часть моей работы. С вашего позволения, откланяюсь до обеда понедельника, когда я включу свой служебный компьютер. Всем желаю всяческих удач в борьбе, а также толерантности, любви к ближнему, и - удачных выходных.

p.s. Александр Васильев, частное лицо.

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума   Ответить с цитированием