Показать сообщение отдельно
атрег64
Гость

Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Прошу Вас коллеги, и забанившие и забанненные. Прошу Вас, пожалуйста, помиритесь, потому что на каждом из вас ответственность за НАШ ФОРУМ.

Прошу и низко кланяюсь модераторам. Пожалуйста, коллеги!
Прошу и низко кланяюсь профессионалами - участникам форума, благодаря которым наш форум не просто жив, не просто лучший - НАШ ФОРУМ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОФИЛЬНЫЙ РЕСУРС В РФ.

Будьте ответственными перед новичками, которым требуется помощь; перед коллегами, которые ждут новостей и не ПРОСМАТРИВАЮТ странички форума, а ЖИВУТ в нашем форуме. Помогают и тоже ждут помощи от коллег.

Пожалуйста, будьте терпимее и добрее друг к другу, милые мои уважаемые коллеги!

Знаете ли, сколько грязи, подлости, несправедливости вокруг? Не сомневаюсь - знаете.

Наш форум - это наш общий дом. Мы островок (не побоюсь этого слова) интеллектуалов, к счастью отягощенных этикой и моралью.

Дмитрий! Огромное СПАСИБО за искренние и здравые суждения!!!
Но, в силу некоторых обстоятельств и событий, не могу принять Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!(Надеююсь часть его и мне была адресована)
Отныне, Я (atreg64) обЪявляю ВОЙНУ (не сочетать с локальными и прочими военными конфликтами указанными в ПРАВИЛАХ ФОРУМА) ВСЕМ, связанным с СЕРОКАРДИНАЛЬСКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ!!!
В очередной раз напоминаю: Я не связан какими-либо обязательствами с кем-либо и не получаю от кого-либо благословения на СВОИ(чисто гражданские, как частного лица) ДЕЙСТВИЯ, сообразующиеся с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!!