Разрешить, это значит удовлетворить просьбу. Значит просьба-то была? Значит хотелось иметь то, что другим недоступно? То-то и оно. И Корону тоже очень хотелось.))) И "невидимым" быть тоже. Ведь до сих пор, даже здесь дискутируя, от этой маленькой отличительной фиговинки отказываться не хочется, правда?
|
Повторюсь, не надо ловить меня на слове и выворачивать это слово в свою пользу. Ваша хваленная логика делает Вам медвежью услугу - мыслите однобоко. Никаких просьб не было, потому что мы и понятия не имеем, какими фичами обладает этот движ. Нам предлагают, а мы соглашаемся. А почему бы и нет? Во имя чего нам отказываться-то?
По поводу невидимости, от нее уже отказались, так что претензии необоснованные.
Далее, мне моя милая девушка, до всего есть дело из того, что происходит на форуме. Близок он мне. Друзья у меня тут, единомышленники.
|
Попрошу без фамильярности, я не Ваша и не милая.
И наконец. Про ордена. Вы же не знаете, за что их дают ордена. Я про настоящие ордена. Их, девочка. сегодня дают за кровь, пролитую в мирное время. За смерть. За героизм. За то, что может сделать один из многих тысяч и делает это. Так что, Вы орденами-то не разбрасывайтесь. Это для Вас орден - побрякушка за отладку форума. А для многих мужиков в том числе и с этого форума орден это Орден.
|
Я потому и написала его с маленькой буквы, потому что имела в виду только виртуальную побрякушку. Ваша безапелляционность опять сыграла с Вами злую шутку. Откуда такая уверенность, что я не знаю, ЗА ЧТО дают Ордена? Вы знаете мою биографию? Что-то я сомневаюсь. Так что, оставьте при себе свои громкие и высокие слова.