Показать сообщение отдельно
flamey
Активист

Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
Цитата
надо только понять есть ли вариант сниятся со страховки там оставив регистрацию.

как раз в Европе (в ЕС) спокойно можно ездить с американской страховкой, эту опцию только надо добавить в страховой договор. это только вопрос денег...

Цитата ( semco » )
1. вернул номера - окончалась регистрарция.А страховка - только когда сам заявишь им. эти балбесы будут продолжать брать с тебя бабло пока сам на них не выйдешь. Аналогично с exise tax. Если надо - то продолжай платить....

2. американская страховка пофигу всем в ЕС. Съезий и узнай сам...

1. - это как сняться с регистрации без снятия страховки, это и так понятно. я вот надеялся есть вариант наоборот... оказалось что нет. страховка штата New York обязательна для получения и владения номерами этого штата. даже с другого штата страховка не катит. ну, наверно логично.

попросил родителей узнать сколько стоит на их имя застраховать - они уже с 2мя машинами, особо без нарушений. добавить третью должно быть не так много. возможно попробую этот вариант. может я не понимаю, но щас кажется перевезти её + тройка сотен баксов в год + расходы на временный ввоз обойдутся значительно дешевле чем брать машину здесь в кредит. Геморойно. конечно, местами получается, и друзьям водить давать не смогу... но пипец как машину уже хочу.

2. по опыту не скажу, но вот например: Geico Overseas Insurance (англ.)
flamey вне форума   Ответить с цитированием