Показать сообщение отдельно
batoo
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 153/12
Цитата ( Buyer » )
А почему Вы решили, что резина пористая? Точный составляющий материал ведь неизвестен.
Я ведь не зря про % соотношение резины и покрытия спросил.
Есть, например, группа 5906.

А есть другие группы-исключения из 5906:
д) ковры, линолеум и прочие напольные покрытия на резиновой основе, что обеспечивает большую эластичность и лучший контакт с полом (группа 57 или товарная позиция 5904 в зависимости от конкретного случая);

Я просто немного порылся в инете на эту тему . Ковёр только из резины, это и в описании и картинку если хорошо увеличить и разглядывать тоже можно сделать такой вывод, и инет тот же результат показывает. Соотношение резины и токопроводящего материала малоинтересно учитывая, что его даже и не видно невооружённым глазом (скорее всего прцентов 10, не более). По поводу пористости... "Непористый" это (по простому) значит очень трудно сгибаемый. Как вы себе представляете закатывание такого ковра? Такие длинные ковры ВСЕГДА делаются только из пористой резины (просто личный опыт). Ну, и я надеюсь, вы в курсе, что "пористый" материал ещё не значит что он "дырявый" поры у резины как раз чаще находятся внутри слоя, снаружи материал смотрится гладким.
Но уж если мы решили идти до конца в этом вопросе... А мы ведь решили? Даваёте действительно уточним у "хозяина" темы:
- пористый он или из твёрдой резины;
- есть ли у него с одной из сторон или с обеих покрытие из каких либо других материалов кроме резины (из каких, соотношение)?
В конце-концов я уже ошибся в первый раз. Так что добьём коврик.
batoo вне форума   Ответить с цитированием