Да никак вы это не пресечёте, потому что то, что по вашему двойное обложение - это предусмотренно законом!!! А именно 718 постановлением...
|
6. При перемещении товаров (за исключением транспортных средств) физическими лицами для личного пользования применяются ставки таможенных пошлин, налогов, установленные общим порядком и условиями тарифного регулирования и налогообложения, предусмотренными для участников внешнеэкономической деятельности. Указанные товары облагаются совокупным таможенным платежом в случае:
а) если общая стоимость ввозимых товаров превышает 650 тыс. рублей и/или их общий вес превышает 200 килограммов - в части такого превышения;
Не согласен! Как вы трактуете фразу В ЧАСТИ ТАКОГО ПРЕВЫШЕНИЯ??
Я понимаю(и не только я), что она означает,
что в той части, что превышает 650тыс и/или 200кг веса, берется именно расчет согласно 718постановлению.
В данном случае у нас так и посчитано, посмотрите, а вот таможня берет сначала 30% от того что выше 65000рублей, а потом еще и 18+20%.... это нормально???
это ненормально, как может изыматься от одного инвойса 2 раза налог расчитанный разными путями?? это бред..
там же четко прописано:
1 2 3
0кг ----- 35кг(65000р) --------- 200кг(650тыс) ---до--- MAXкг.
0% 30%/4евр_кг 18%НДС+20%Пошл
Складывается 2+3= таможенная пошлина!
Кто меня переубедит, что я не умею читать и у меня с русским языком плохо?????