Показать сообщение отдельно
flamey
Активист

Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
Цитата
То есть вы собираетесь страховать машину в России и в Штатах одновременно? Добавить Россию в американскую страховку не дешевле будет?

угу. Россию в американскую страховку добавить невозможно, по крайней мере из страховиков с которыми я общался никто с Россией не работает. Да и если бы это было возможно, уверен это было бы значительно дороже чем ОСАГО.

обидно, конечно, низачо деньги отдавать, но опять же, покупать авто здесь значительно дороже выходит. там я её дороже $7000 не продам, а тут дешевле $15000 вряд ли что-то возьму, а ещё проценты по кредиту.

Цитата
А как вы собираетесь проходить ежегодный техосмотр, если машина будет в России? Без прохождения его регистрацию не аннулируют?

кстати... хз. в НЙ не контролируется этот процесс так как со страховкой (обычно проверяют когда останавливают за нарушение, на припаркованных машинах, и на дороге специальными редкими проверками). по этому не особо волнуюсь. но вот интересно, при временном ввозе в РФ, где нужно проходить техосмотр? в России? или гаишники будут проверять американский? они вообще разберутся какая из наклеек - техосмотр?

Цитата
Я писАл не о досрочном прекращении страхового полиса, а о не- продлевании его на следующий период.

не имеет значения как так оказалось что у вас не стало страховки. нет страховки - нет регистрации. очень чётко обозначили. если у вас есть номера, то у них не никакой гарантии, что машина не на дороге. там ведь просто так не останавливают документы проверить, только около границ, нелегалов ищут (что так же тоже не очень легально, некоторые отказываются предьявлять, за свои права ратуют, и ничего им сделать не могут, разве что мозги по$%&^ть).

Цитата
Действие водительских прав приостанавливается в случае неурегулированных штрафов, независимо от того, своей машиной ты пользуешься или нет?

ага.
flamey вне форума   Ответить с цитированием