Показать сообщение отдельно
Владимир_ЭКС
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
Цитата ( Антип » )
Вывод. Все взаимодействие, прежде всего, должно вытекать из директив ФТС, четко и ясно. Надо работать с верхами, а не с низами. Таким образам никаких возможностей у начальника ЭКС нет по повышению процента НД от экспертизы. Хочу еще раз написать, что этот показатель именно таможенных органов, назначающих экспертизы, и в принципе, предлагая определенные меры «наверх» к исполнению этими таможенными органами, показатель этот можно увеличить, но никак не путем какого-либо воздействия на начальника ЭКС или экспертов… Произошла полная подмена понятий.

Успокойтесь, друзья. Благодаря этому протоколу в 2009г ЦЭКТУ выявило 80 000 правонарушений на 35 000 исследований. Люди дырки в погонах и пинжаках дырявят, а некоторые лампасы из химчистки разглаживают. Главное рапортовать, а то, что проверить невозможно, так это Токарев давно и без нас понял.
При сем, сообщаю, что его команда уже в который раз проиграла судилище о мат. претензиях, и тем снова выставила себя на посмешище. Иван, с победой!!! Так победим. [/QUOTE]

Взаимодействие - это дорога с двусторонним движением. По другому это не взаимодействие. А воздействовать можно и снизу и сверху. Показатель недостоверки можно увеличивать, можно найти точки соприкосновения между таможенником и экспертом - но это делается исключительно на личных контактах, а не по указке ФТС или кого-либо. У меня это получалось делать только на личных контактах, например, с таможенной инспекцией, с оперативными составом, со службой безопасности и т.д. Все остальные методы, на мой взгляд, не очень эффективны.

То что главное рапортовать - это и Токарев знает, и Картавцев знал... Ничего нового Антип.

Интересно, а за проигранные дела юротдел отымеют???
Владимир_ЭКС вне форума   Ответить с цитированием