Показать сообщение отдельно
s1ntez
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Добрый день, решил продолжить эту тему, может поможете разобратся в некоторых вопросах.
Как я уже писал, доставкой груза из Китая занимается некакая компания из Питера. Были предоставлены им все необходые доки, довереность и прочее. Теперь они требуют от меня оплатить 29 000р за перевозку грзуа 55кг из Питера в Москву для дальнейшей растаможки (тоесть повезут они нерастаможенный груз). и 459$ которые тоже требуют Китайцы (их представители там) якобы за неоплаченую доставку!
Когда покупался товар, я списывался с продавцом, он пошел в контору, узнал цену доставки до моего дома, на мой адрес, сказал мне и я оплатил и сам груз и доставку, не каких больше цифр не было озвучено. Теперь мне говорят что типо разберайтесь с Китайцами.
Что это вообще такое и как такое может быть? Разве мог Китаец отправить груз мне и неоплатить доставку??? Помойму это же не реально! Причем в коносаменте указан конечный адрес, мой. Следовательно груз был принят на мой адрес и оплачен. А за меня теперь еще требуют денег, причем не маленьких. У меня груз столько не стоит сколько они требуют...
Последний раз редактировалось s1ntez; 04.06.2010 в 18:26..
s1ntez вне форума   Ответить с цитированием