Тема: Apple Ipad
Показать сообщение отдельно
Astroton Inc
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
[QUOTE=ShuraF;1033645]
5. To "Astroton Inc." А что Вас так расстраивает в моем вопросе - Вам обидно за Apple или наоборот, Вам хочется чтоб в России продавцы товара конкурироровали между собой, и не давали (обычно иностранным) монополистам диктовать свои условия и цены на НАШЕМ рынке? [/QUOTE]

Боже упаси..Ни в коем случае. Наоборот. Я с огромным любопытством наблюдаю за развитием событий.
Многие почитатели эпловской продукции заинтересованы покупать её по нормальным ценам, а не по накрученным.
Насколько я знаю, корпорация Apple ещё не объявляла о начале официальных продаж iPad в РФ. Значит надо пока смириться и немного подождать.
Так же как и Вы я не люблю монополистов, но Ваши методы борьбы меня настораживают.
Извините, но Вы пытаетесь ввезти коммерческую партию, а в уставе Apple чЁтко прописаны все нормы и положения......Видимо, ваш продавец их не читал, да и Вы не меценат.
Удобно прикрываться благими намериями повышая своё благосостояние. Так чем же Вы лучше.......
В заключение: мне без надобности искать в Европе поставщиков, я сам американский поставщик.
То "ShuraF" лично для Вас могу доставить на Ваш домашний адрес, или на тот, который укажете, новенький iPad за $55.
И не надо бегать по Европе, решать проблемы с растаможкой...существует много легальных схем доставки. Для чего эти головняки? Не понимаю.
Astroton Inc вне форума   Ответить с цитированием