Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
Уважаемый Лаборант! А где ранее можно прочесть ваше мнение о высоком уровне знаний большинства экспертов Цэкту? (дайте ссылку пожалуйста).
|
В посте 279 и прочитаете. Важнее то, что я не писал о низком уровне знаний…
Я не давал плохую оценку о себе и нелестный отзыв о своих сегодняшних коллегах! С чего вы это взяли? Я только процитировал ваше мнение о москвичах (основной массе) и только согласился с мнением Антипа. Вот его цитата:
|
"Надо признать, что в Москве по определению и возможностям должны были и были собраны лучшие экспертные кадры. ... Кто еще чуть-чуть назад мог сравниться с Гостевым, Фоминой, Додонкиным, Дорофеевым, Борисовым, Богановым, Николотовым, Валгиным? Это они консультировали и клонсультируют таможенный генералитет как в делах текущих, но в принятии решений. Да, за редким исключением и не по своей воле, московское ЦЭКТУ превратилось в ничем не выделяющуюся серую массу." И всё.
|
Слов «знающих» и «опытных» «извели как вид» в моих словах и цитате Антипа нет. Если они сами появились, тогда я приношу Вам свои извинения за неправильную трактовку ваших слов.
Кстати, слова «серая масса» по отношению лично к Вам и остальным экспертам в Москве Вам нравиться? Или Вы как Антип «редкое исключение»?
Какого вида эксперты в Москве остались? Не знаю...Приезжайте, оцените)
|
Спасибо, наоценивались у Вас до тошноты. Нет чтобы не «оценивать» позвать, а на семинарчик какой в Подмосковье с рюмкой чая…
|
|
|
|