|
Уважаемые участники форума,буду через недельку ввозить по временному ввозу авто из Германии,но мой путь лежит через Калининград,буду находиться там пару недель,получаеться уже по временному ввозу,потом буду выезжать и соответственно онулирую его,поеду дальше в Россию через РБ,не возникнут ли у меня проблемы что машина ещё висит в базе,но это не самый главный вопрос,мой путь лежит в Новосибирск,там буду использовать пару лет авто в личный целях и продлять ВВ хочу на границе Россия-Казахстан.....прокатит ли такая схема?на сколько я знаю разницы в границах нету,визу в Казахстан мне не нужно,заеду выкурю там сигарету и назад,одно НО не даёт покая что планируют войти в один СОЮЗ,это значит что с границей Казахстана так уже не прокатит?(в китай придёться ехать)))ближе чем Украина и т.д......очень нужны ваши мнения и советы бывалых!благодарю!и как сейчас с отменой УВТС обстоят дела?на пол года на границе дадут ВВ? КУ есть,временная прописка в РФ на 3 года есть,авто стоит на мне на постоянном учёте в Германии...какой срок ВВ на переходах сейчас дают?
|