|
Короче, дозвонился на Графский,где мол мои копии потерялись?))))
Там,как положено,по кидали по разным телефонам,потом в итоге на первый вернули,там сказали следующее.
-(Тетя) Та-а-ак..значит Шестопалов вам ответил...это есть..теперь вам еще нужно обратится к Иваненко,чтобы он тоже такой ответ написал..Далее,раз производитель иностранный(он же получатель СЭЗ)- вы у них доверенность возьмите,на ваше имя,для выдачи копий(перевод может любой переводчик сделать,главное чтобы у него диплом был).И потом 260 рублей за копию.Вам сколько копий нужно?
-(Я)- Подождите пока с копиями...так производитель же черте где,что мне к нему ехать за доверенностью?
-(Тетя)- зачем ехать,можно почтой
-(Я)-Спаси-и-ибо....
Было немного времени обдумать этот бред,первое что пришло в голову-
нафиг мне у производителя(получателя СЭЗ) брать доверенность на получение с гемором и платой в РПН,если я могу у него бесплатно взять копию...
(постановление Андропова о выдаче копий говорит что копии доков,касаемых прав граждан выдаются органами выдавшими доки,если у получателя получить затруднительно)
Думаю,для РПН даже на луну послать-это нормально)))
В итоге,пришел к такому решению.Распечатываю с реестра и заверяю эту распечатку у получателя,пишу по русски-копия верна,а они ставят свою печать))(так как они все равно не в курсе,кто на них в России какие-то бумаги получал,им это все по-барабану)
Отсель,смею предположить что попытка втянуть в таможенный союз соседние страны-ни к чему не приведет.На фиг им нужны такие порядки для своих учвэдов?
|