Показать сообщение отдельно
skuns10
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Patron » )
У меня идут регулярные поставки скоропортящегося груза. Ниже риска в цене я никогда не опускался, в тоже время идёт постоянный прессинг по поводу поднятия цен. Товар идёт морем, условия поставки DES, понятное дело цены ниже автомобильных, но мне уже всю плешь проели: переходи на шестой метод, подгоняй цены под автомобильные. На часть товара цены уже откорректировали и подогнали под автомобильные. К КАЖДОЙ декларации сейчас прикладываю целый толмут никчемной макулатуры по поводу подтверждения первого метода.
Вопрос: На каком основании мне корректируют цены по первому методу, (корректировка идёт шестой на базе третьего), если таких условий поставки даже ни у кого нету, т.е. им сравнить даже не с чем, чтобы цены поднять. Таможенники говорят: мы будем твои цены подгонять под региональные, а в регионе других поставок, кроме как автомобильных просто нет. Подскажите, что делать, какими приказами или письмами мне апеллировать, как их вообще успокоить?

Для кого макулатура а кому и прикрыть одно место что-бы потом больно не было .
Я думаю что если сразу не сделали КТС при первой-же поставке , значит с ценами всё нормально и с документами тоже ,просто видима на посту начальнику статистику портите вот и просят "подняться ".
Варианта 3 : на посту договориться или попробовать другой пост,но тоже придется договариваться .
Отбится по документам в ОКТС , что бы нач.поста был спокоен ,что его не спросят почему он подписал оборотку ГТД,,,,,,,,
skuns10 вне форума   Ответить с цитированием