Показать сообщение отдельно
Serg4444
Старожил

Благодарности:
отдано: 38
получено: 26/25
Цитата ( Ava_999 » )
???? А мне кажется, это было "Хочешь похудеть? Спроси меня, как?"

Сглазов не боюсь, сама кого хошь в жабу превращу, если что.

А если серьезно, почитайте даже тут, на ТКС, в разделе вакансии. Работу для СПТО предлагают сразу с з/п от 40 тысяч. И что? Автор темы за три года не наработал себе клиентов, чтобы подняться от начального размера з/п? Это говорит лишь о том, что он не хочет работать, но хочет денег. Так не бывает. Хотя, конечно, три года стажа и 25 лет отроду - это очень мало. Подрастет, научится и все у него будет хорошо.
Мне приходится общаться с питерскими специалистами по таможенному оформлению. Так вот они работают с 11 утра, домой уходят ровно в 18.00. Осталась машина не выпущенная - ну и что, рабочий день закончился, завтра все сделаем. Мы так не работаем. Я сама себе и менеджер, и набивающий, и проводящий. И грузом я занимаюсь от начала и до конца - с проверки кодов, цен, описания, сертификации, заключения контрактов и т.д. и т.п. до реализации на внутреннем рынке.

Мдааа, с такой работоспособностью действительно задумаешься - куда бабло девать??? и реализация на вас??? не многовато ли на себя взяли??? И когда успеваете столько писать на форуме, не зима ещё вроде
Serg4444 вне форума