Нарва - для всех Европа (взгляните на карту).\
И для жителей Ивангорода даже вечерний закат над Нарвой краше, нежели над собственным городом.
|
Это только территориально Нарва в Европе, а так там ничего европейского нет. Ни в Нарву, ни в Иматру я не собираюсь. Это не те места, где хочется провести выходной день.
Жители Ивангорода на самом деле могут любоваться закатом над Нарвой, так как там географическое положение располагает к эффектным природным явлениям в силу того, что близко расположен Финский залив и над устьем Наровы действительно вечернее солнце играет разными красками. И была, и из окна видела.
Я не отношусь к жителям Ивангорода. Может, скинуть в личку копию паспорта с пропиской, раз Вы так живо интересуетесь моей биографией?. А заодно и копии дипломов о высшем образовании, аттестата СПТО, водительского удостоверения, всяких корочек о прохождении курсов, выписку из трудовой, свидетельство о рождении, о браке, ИНН и т.д. и т.п.? Могу еще у начальства характеристику попросить. Не надо?
Знаете, мне даже на мнение знакомых плевать, а уж перед виртуальными умниками я вообще отчитываться не обязана. Если что-то интересно, приезжайте, поговорим.