Сверо-Осетинская таможня существует с 92 года. а проблемы там только у тебя (герой ты наш) и чему тебе завидовать. ты сам контрабанист просто считаеш себя самым умным вот и проблемы у тебя. как в домодедово так и в аэропорту владикавказа. коррупции там не больше чем в других таможнях, если не намного меньше. чем это обусловленно не мне рассуждать да и не тебе. а то что ты свои товары после вывоза ввозил под видом ручной клади раздавая людям в автобусах которые пересекали границу это факт. да и писать бы я не стал ничего, нафиг ты мне нужен. просто не надо делать из себя борца за справедливость на всю страну. тебя послушай так ты белый и пушистый а вот таможня плохая. что касается меня то я с таможни сам уволился 1,5 года назад. уехал в питер. у меня свой успешный бизнес и твой тел мне не нужен. у меня верту и мерседес 2009 года купе. так что сунь свой тел куда подальше
|
1. Моя контрабанда доблестной Северо-осетинской таможней так и не доказана, как ни старались твои бывшие коллеги, более того СОт еще шишки себе нбил на мне. Самым умным будет считать себя нескромным, но то что я поставил раком Северо-Осетинскую таможню это факт. И это признают сами таможенники.
2. Твои доводы, что проблемы только у меня, обусловливается отсутствием УчВЭДОВ как таковых в Северной Осетии, ну не считая парочку крупных заводов.... Проблемы не у меня, а у вас... я стал сильнее за эти полгода, и наращенные "мускулы" позволят мне добить "скверну" и делать оформление в Северной Осетии по моему плану, (если вообще не потеряю интерес к этому)
3. И сравнивать Домодедовскую таможню с Северо-Осетинской по крайней мере неэтично. У них общее только принадлежность к одному ведомству. Лет через 100 будете на уровне 10002010..... Самое печальное, что СОТ даже не стремиться стать лучше.
4. Ты уехал не Питер, а В Москву. И работешь в агентстве недвижимости . А Ниссан х-Трайл ты купил на взятки за провоз фруктов на МАПП Нижний Зарамаг.
5. Что значить "Борец за справедливость"???? Это я хотел Осетинской таможнг сам сказать!!!! Вы что, начали по закону все делать???? Да, сначала разберитесь с контрабандой челноков с шмотками и золотом из Турции и ОАЭ в Аэорпорту, с 50000руб за Камаз без оформления в Южную Осетию, ответье за контрабанду окорочков из Грузии через Ларс, не говоря, про мандарины , спирт, яблоки через МАПП НИжний ЗАрмаг.
Не играйте формулировками тут, в Осетии может бы и прокатило. но здесь неглупые люди сидят. Я защищаю свои интересы по закону. А по понятиям Вы сами все нарушили: отрубили сук на котором сидели. Вот теперь и сосите палец....