Показать сообщение отдельно
tskamol
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/4
Цитата ( Маркер » )
"В автомобильной сфере приняты специальные правила. Только собственники автомобилей, граждане Белоруссии и Казахстана, смогут лично пересекать таможенную границу и посещать территорию РФ, передавать авто по доверенности либо отчуждать их россиянам возможно будет, только уплачивая соответствующую таможенную пошлину."
А теперь вопрос такой, если я еду по доверенности от гражданина РБ на авто с белорусскими номерами, то как инспектор ГИБДД узнает заплатил я пошлину или нет?Если платить пошлину, то тогда и на местный учет поставить можно...зачем тогда ездить на белорусских номерах?

1) По поводу как узнает сотрудник ГИБДД платил ты или нет, я думаю что должны будут дать тебе определенные бумаги для того что бы ты мог потом забрать деньги которые заплатил
2) Вытекает из первого вдруг ты не хочешь ставить на учет в РФ или у тебя по каким то обстоятельствам нельзя поставить авто на учет в РФ допустим не проходишь по экологическому классу, ставишь авто на учете в РБ и котаешься деньги лежат в казне, через пол года выехал и забрал деньги. Тольк как быстро они тебе их вернут хз.
tskamol вне форума