справку нужно сделать и сдать с пакетом документов в РБ и точка..потому как она требуется.....к чему вопросы??...это вы не у меня спрашивайте зачем она, а в Рб в ОВИРЕ...
или вы думаете я пальцем в носу поковырял, придумал да и написал черте чего чтобы отстали...
|
К чему спорить? Пусть каждый думает и делает как хочет. Вы ответили то как это делали Вы а кто сомневается в чем то может сам поехать и попробывать либо в инете полазить либо не делать вообще.!. И еще форумчане я тут перечитал
Статья 17. Переходные положения и обратил кое на что внимание хз может я что то не понимаю но прочите еще раз вот этот пункт
Действие части первой настоящего пункта не распространяется на автомобили, ввезенные после 1 января 2010 года, в отношении которых таможенные пошлины уплачены по ставкам, установленным Единым таможенным тарифом таможенного союза.
Т.е. тут говорится о том что таможить не нужно только те автомобили которые были растаможенны по ставкам Таможеного союза ни чего про до 01.01.10 в этой статье не написано. Может я не прав подправьте если что! Т.е сейчас они тут не написали, и в других письмах и документах про авто до 01.01.10 речи нет вообще, про них как будто забыли. Может я не прав!