Показать сообщение отдельно
tskamol
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/4
Цитата ( asgsm » )
случаи были когда только гнал тачку это было в апреле еще, 1. в москве вообще не спросили остановили проверили доки и свободен, 2.по трассе от смоленска до москвы остановили за скорость начали спрашивать про паспорт я просто сказал вы что ребята у нас же единое таможенное пространство - "аааа ну да, ну да это же не литовская" на тот момент еще вообще никакой инфы небыло 3.на посту перед смоленском когда меня белорус "провожал" до раши остановились сами у поста и спросили можно или нет он сказал ХЗ вон пол города катаются так. 4.ну и в кирове останавливали пару раз просто проверяли доки и свободен (я естейственно специально наражен не лез). 5.в казань 2 раза гонял это 3 поста в одну сторону за 2 раза 12 раз через посты хоть бы кто что сказал. про дату ввоза- сугубо мое мнение-они и не слыхали даже близко. и 1 раз про техосмотр спросили честно сказать у меня он не пройден - зато есть кортонная бумажка когда машину на учет ставил ТАЛОН ТЬЕХНИЧЕСКУГУ ОГЛЯДУ -это перед постановкой гаишник сверяет номера, его нашим гаишникам показал в руках повертели и свободен. Вот вроде и все пока без приключений тьфу тьфу тьфу.

Спасибо Спасибо За столь развернутый ответ тьфу тьфу не сглазить что бы Вы и в будушем так катались и проблем с Гайцами не знали и мне того же
tskamol вне форума