Показать сообщение отдельно
erh24
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( l e x » )
Если на упаковке у Вас ромашка эл эл си, а в свидетельстве одуванчик гмбх-Вы правильно меня поняли

Скорее всего Вы тогда не поняли моего вопроса.

Я привел пример в самом начале темы во втором своем посте, про американскую компанию Ultimate Nutrition, у которых на упаковке указан не производитель, а дистрибьютор. Про производителя сказано, только то, что он в Германии. А в СГР на данную продукцию изготовителем числится Ultimate Nutrition, в чем можно легко убедиться по приведенной в том же посте ссылке.

До этого примера я, как и многие из вас, считал, что в СГР может стоять только производитель и никто иной. Но как выяснилось, есть случаи когда в СГР указывается не та компания, которая реально производит спортивное питание, а компания по заказу, которой это делается, т.е. дистрибьютор.

Пока так и не удалось ничего выяснить, как таможенный пост поведет себя в подобной ситуации. Есть только голые факты:
1. СГР можно получить не только на производителя, но и на дистрибьютора
2. продукция Ultimate Nutrition поставляется в Россию

А вот на сколько это белые поставки, мы уже вряд ли когда-нибудь узнаем, если только тут не напишет человек, который принимал участие в этом процессе
erh24 вне форума   Ответить с цитированием