SV, смотрите может быть я тоже недостаточно глубоко копал, но вот что за 20 минут нарыл.
1)ОИС. Регистрацонный номер 00667/00239-003/ТЗ-210406.
Масла и жиры пищевые, включающие оливковое масло и жиры. Соусы и приправы, включающие соусы и приправы для макаронных изделий.
Прошу обратить внимание "масла"!!!!!!!!!!
2) заходим на ссылку данную Alien. Смотрим нижнюю часть страницы unilever. Там строка From our range
"Bertolli pasta sauces" "Bertolli spreads" и т.д.. А это извините что такое если не масло "Bertolli spreads"?
Т.е. на сайте правовладельца тм есть инфо по маслу, в реестре ОИС она есть, а Вы попытаетесь доказать таможне что ее нет???? Я думаю не проканает. Единственный вариант-если получатель запросит письмо от правообладлателя, что тот уже отказался или продал право на данную торговую марку другой компании. Если продал, то еще и письмишко от нового владельца, что он в общем-то не против чтобы его продукции импортировали в РФ по данному контракту с данным импортером. Но скорее всего это влипалово на бабло. Вам все это могут дать если это правда. Но зачем это делать бесплатно, если кому-то это ОЧЕНЬ НАДО)))))
|