Показать сообщение отдельно
e-motion
Постоялец

Благодарности:
отдано: 9
получено: 27/21
Цитата ( ioff » )
Вот вам и ответ на все вопросы: местные, не считая чужие деньги, готовы ЛЕГКО решить вопросы ЗА ВАШ СЧЕТ, "подогревшись" сами и свой инспекторский состав... . А остальным, их же руками (!!!) дорога с такой скоростью не предоставляется... .

Позвольте с Вами не согласиться коллега) Как раз сейчас и занимаемся камасутрой с нашей таможней, отрабатывая официальный запрос. Денег за это не просим. Вопрос в том, что таможня у нас как ни странно везде по-разному читает таможенный кодекс, а деньги берет везде охотно одинаково. Поэтому просто надо учитывать местные условия вот и все. Насчет "подогревшись сами" я всегда говорю клиентам, да в чем вопрос, есть проблема, если ее сложно решить официальным путем, а поверьте это бывает очень часто, пусть приезжают и решают вопрос с нач.там.поста самостоятельно. У него есть приемные часы, он вас официально выслушает и официально даст ответ. Не надо никому ничего платить. Только не всегда его ответы устраивают импортера почему-то.........

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. Александр Пушкин
e-motion вне форума   Ответить с цитированием