Показать сообщение отдельно
e-motion
Постоялец

Благодарности:
отдано: 9
получено: 27/21
Цитата ( SVT » )
Из Турции собираются везти пижамы синтетические для взрослых, маечки, рубашки, блузоны.

Подскажите, может кто сталкивался, на что обратить внимание.

То ли я отстал от жизни с одеждой (и слава богу), то ли профиль риска был на уровне 22 usd за кг. Самая жесть в одежде это торговая марка+досмотры. Если хоть на одной маечке таможня найдет зарестрированный товарный бренд (к примеру armani) вы просто охр.....те доказывать что данную майку слепили в кустах за 3 копейки и она не стоит 5000 usd как реальная с последней коллекции.......По досмотрам. Будьте морально готовы, что вас сначала попросят разложить все по кодам тн вэд, потом по артикулам, потом поделить на мужские и женские, потом по типу одежды. И если у Вас хоть в одной из комбинаций вес не сойдется-то ап. Учтите, что при этом заводская упаковочка вашей одежды окончательно испортится, а когда вот эту кучу будут запихивать обратно в кнтр, куда она вряд ли залезет, т.к. без упаковки объем в 3 раза выше, то ее затолкают погрузчиком. Вот она реальность с поля боя так сказать. На Вашем месте я бы бросил пробных полконтейнера и посмотрел бы результат настроясь на потерю груза. Учел бы все ошибки, нашел бы тех кто будет решать вопросы в таможне и только потом поставил бы все на поток......

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. Александр Пушкин
e-motion вне форума   Ответить с цитированием