Показать сообщение отдельно
Gramszy
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Molot.o.k. » )
вчера лазил по сайтам малиновки и т.д. моря хороших и дешевых машин подходящих для ввоза в РФ не увидел. Например по вышеприведенной ссылке 740 за 35 тыщ. Дык она и в РФ + - лям стоит. Искал себе целеноправленно е60 или х3, начальная цена от 20 средняя 30, дык она и в России за эти деньги берется ну может чуть подороже но зато ты не паришся вообще а неспеша отсматриваешь рассылку авто-ру и катаешся на своей машине по просмотрам ночую дома и при этом не трясешся над баблом таможней и всеми радостями перегона. Тока не недо писать что у нас за это бабло шрот То что у вас за это бабло пока только по фоткам видел. Очень много дизеляк. А учитывая что дизели уже немцы укатывают за 3 года 150-200 и качество российской солярки этот вариант отметается сразу. И учитывая репутацию РБ как второй Литвы и наличия под боком польши с дешевыми неоригинальными з.ч. думаю моря хороших машин в идеальном состоянии там нет. Но поездку все равно планирую, как только с таможней разберусь. Но если на самом деле цены + - российские то ниче брать не буду, смысл теряется за свое бабло еще и гиморой.

Я купил Е60 535 ix бензин.2008 года за 35тысяч долларов.в идеальном состоянии.тут посмотрели(в ПИтере сказли все супер)..цены там на сайтах заоблачные.надр ехать разговаривать.мне за неделю пригнали из Германии в Минск.
Gramszy вне форума