Показать сообщение отдельно
Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Tiesto » )
Тереть я ничего не собираюсь.Если и делать это - нужно было сразу.Не за чем и уже поздно.
Я предложил в разделе Автомобиль и таможня отрыть подраздел(например Покупка-продажа авто, сопутствующие услуги) для этого - предлагать, обсуждать цены.Руководство спрашивает - есть ли смысл?будет ли этот подраздел активным?
Хочу знать ваше(и не только) мнение.

трудно сказать будет ли он активным, если тему с таможней прикроют то может и нет, т.к. раздел не профильный для сайта от таможне, а если оставят то очень вероятно т.к. тут и так вы наблюдатете наплыв посетителей я так думаю и люди зайдя на ресурс о таможне и увидя что можно тут же что то посмотреть могут и заинтересоваться.

ПС: а хотя почему бы и нет? вот мыж не только авто из РЮ покупаем и из США и Германии в коце концов, будет ли интересно торговцам автомобилями размещать тут ссыли вообще? может и да, вы же лучше свою аудиторию знаете, в конце концов ссылок то в теме не так много и в основном они ведут на крупнейшие атопорталы авто-ру да ряд беллоруских, т.е. ссылки приводятся для примера в обсуждении о смысле перегона а не для конкретной купли-продажи, была парочка конечно типа "вот продаю" но вроде бы не больше хотя я всю тему не смотрел.
Molot.o.k. вне форума