to РоменЖелцен
Вот тут я с Вами не соглашусь.
Я давно и успешно сотрудничаю с компанией ООО "Руста-Брокер". У нее 22 филиала по всей России что очень удобно для меня как для продавца, так как многие покупатели находятся далеко за МКАД и благодаря такой обширной сети я могу выбирать где мне удобнее таможить товар не завозя его в Моск. Область. И как говорит пословица "В семье не без урода" возможно и попадаются сотрудники которые готовы что то сделать во благо себе, но это не значит что вся компания сидит на серых схемах. В целом у меня только положительные впечатления от работы "Руста-Брокера". Я так же работал со многими Брокерами и знаю что зачастую именно "Клиент", не зная как оформлять тот или другой товар (например нежелание получать сертификат соответствия на какую то мелочь которая еще и идет в 1 экземпляре) или пытаясь занизить таможенную стоимость для экономии денег, предлагает брокеру придумать серую схему. А из Вашего комментария вообще ясно видно что именно Вы предложили оформить товар по серой схеме так как из Ваших же слови видно что они Вам сказали что они придумают схему но ответственность нести за это не будут. Если бы Вы сразу не согласились на серую схему то и разговора об ответственности не было. Так что не стыдились бы вы так палиться причем при этом еще и пытаетесь заклеймить очень даже уважаемую мной компанию.
|