Являясь представителем Брокерской компании я в принципе соглашусь с автором по многим его тезисам. Видно что Алексей Викторович достаточно хорошо разбирается в той сфере деятельности, которую он описал в данной статье, хотя по моему мнению это для него и не обязательно, ведь у него достаточно много квалифицированных сотрудников, что бы в этом разбираться.
Но Алексею Викторовичу, как председателю совета директоров крупного холдинга, который объединяет как транспортные компании так и компанию-Таможенного брокера, далеко не все равно как будет развиваться вся эта система и какие планы можно строить исходя из этого.
В свою очередь я целиком и полностью поддерживаю Алексея Викторовича в его словах: На каком основании брокерская компания будет нести ответственность в одно лицо если Брокер работает по документам предоставленным Клиентом. это по крайней мере глупо.
А Вам г-н РоменЖелцен могу сказать только одно: Возите честно. А если уж Вы сами предложили брокеру серую схему но он Вас чем то обидел то не надо плакаться об этом на форумах. где впринципе обсуждаются достаточно серьезные вещи.
|