Имелась ввиду "куча (много) машин", а не "куча хороших машин, которые можно купипть". Просто очень много предложений и мало покупателей, а конкретнее я не интересовался и машины не смотрел, просто мимо прогуливался - меня интересовали B6: видел 2 штуки ок. 12,5-13 в цене,бедная комлпетация , пробег под 200тыс. и ввезены позжее 01,01,10 - я ближе уже и не смотрел.
|
самое прикольное, россияне ждут первые ПТС-ы, но машин реально ввезенных до 2010 года , да еще с Евро 4 так мало, (ибо это достаточно "свежие", не в "белрашенском" среднем покупном диапазоне от 5 до 8тыщ баксов для "местных"), что "нанохапуна" просто не будет.. Самые отчаянные кто выкупил и ждет свой ПТС уже, перекупы тоже подсуетятся, остальным рожки да ножки останутся..

В РБ машин много, но... америкосов не всегда евро4, зафуфленных и битых (никто целых не везет даже себе и это факт, ибо дешевле у нас сделать), просто "старых" (до Евро3 включительно, причем это основная масса, думаю процентов 80, из которых дофига французов пежо, ситроен и т.п., мало интересных россиянам), и остальных авто..