Показать сообщение отдельно
Ateist
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Нет, контрабанда это то, что не заявлено при декларировании. У нас товары заявлены, но некоторых из этих заявленных положили чуть больше чем указано в Инвойсе, а что то забыли положить в указанном количестве (не доложили до количества указщанного в Инвойсе) Так что это НЕ контрабанда. Тем более что контрабандой считается товар если его стоимость больше какого то (не знаю какого) значения. Что было указано в Инвойсе, то мы указали в ГТД. Честно и без обмана.
А ждали мы (ждем и сейчас), что вернут все что было задекларировано и согласно декларации оплачено. На "излишки которые изъяли" рот не разиваем :-) Товар этот изъяли и проводят экспертизу. В том числе определяют рыночную стоимость. Для чего это делают, думаю народ знает.

Пусть проводят сколько хотят, но "отдайте мне мою рынду..." за которую уплачено по-полной.
Так же никто не отозвался - были ли на их веку примеры когда сначала делали ОТКАЗ, но потом все же изменяли решение на ВЫПУСК "за подписью вышестоящего начальника". Без подачи новой ГТД.
Ateist вне форума   Ответить с цитированием