Показать сообщение отдельно
Zollagent
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 9/8
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Попробуй, почему нет. По стоимости и весу - пластика больше. Видел я этот комплект, там стали - 4 грамма, а пластика, причем точной штамповки - грамм 50. Попробуй по стали, я не против. Основное назначение и у того и у этого кода - крепежная фурнитура.

"Товары, классификация которых не может быть осуществлена в соответствии с положениями Правил 3(а) или 3(6), должны классифицироваться в товарной позиции, последней в порядке возрастания кодов среди товарных позиций, в равной степени приемлемых для рассмотрения при классификации данных товаров."
Когда вопрос о классификации товаров нельзя решить с помощью Правил 3(а) или 3(6), их следует классифицировать в товарной позиции, последней по порядку среди тех, к которым эти товары в равной степени могут относиться.

Это правило позволяет разрешать ситуации, когда ни одна из "конкурирующих" товарных позиций не дает достаточно полного описания товара или когда невозможно определить материал либо компонент, придающий товару его основное свойство.

Все, что видишь ты, - видимость только одна, Только форма - а суть никому не видна. Смысла фраз всех моих ты понять не пытайся - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!
Zollagent вне форума   Ответить с цитированием