|
все-таки, если узнать "свой" ПТО в РБ, то можно послать 2 запроса. знаю одного товарища с форума - он уже месяц ждет ответа из РБ. Либо там тупят, либо тянет наша таможня, получившая ответ. Вопрос к белорусам - кто имеет возможность узнайте как быстро отвечают на запросы из РФ об авто!!!
|
Мне в таможне (в России) при принятии документов сказали что запрос пошлют не по почте, Я сам лично был в минске в таможне и получал справку лично. В минске мне сказали что отвечают на запрос (на мой личный запрос) в течении двух недель (Могут и за день или два - если очень сильно попросишь). Сколько они отвечают по внутренним каналам связи, я незнаю. Думаю проблема не в Белорусской таможне.
По поводу "своего" ТПО - Была информация что любая информация проходит через центральную таможню в Минске. К примеру в моем случае в минской таможне выяснили мой ТПО но там ответили что сотрудник с именной печатью уже уволился, архивов нет, и т.д.
Тем более не будешь же ты "учить таможенников" куда и сколько слать запросов.
Ксати нам неизвестен характер запроса. Возможно содержание запроса и ответа несколько отличается от того что выдают на руки физ. лицу.