За данной темой слежу давно и пристально! Решил сам убедиться, что происходит на авторынках Белоруссии, поэтому совместив дела с отдыхом съездил в эти выходные! Сразу скажу, что ни по дороге туда ни обратно не видел ни одной транзитной машины! Был в Малиновке в Минске. Что по факту, был очень удручен следующим. Авторынок сравним по размерам с нашим Автово и даже меньше, стоянка полупустая, ассортимента нет, одни помойки, реально нет свежих машин! Машины, якобы проходящие на РФ, составляют максимум 10% от общего количества, при том машин, удовлетворяющих евро4, единицы! Что самое шокирующее, цены сопоставимы с российскими! Никакого ажиотажа на рынке нет, покупателей практически нет, не то что русских, продаванов больше! В общем для себя я не нашел ни одного повода купить там авто и иметь головняки с получением ПТС! Пускай беларусы сидят со своими тачками и ждут дураков, которые за ними приедут, я найду себе машину в России!
|
Вы немного не правы, я вот недавно выставил автомобиль, и могу сказать что уже было 5-6 звонков, и есть жедающие в выходные посмотреть, при чем я так без напряга продаю, закинул объяву с неказистыми фотками. Кроме малиновки есть куча стоянок где продают дорогие проходные авто, но на сколько я знаю ситуацию, наши местные перекупы уже перекупили все проходное и выставляют более высокий ценник