Это единственное слабое место во всей моей затее для которого у меня нет однозначного решения
Но есть несколько идей которые я буду пробовать, если чо. Как получится на самом деле я не знаю, по-этому щас не хочу делится. А на самом деле я попробую присоединится к программе пемещи переселения соотечественников, и если возмут - растаможу её бесплатно.
Изначально регистрация в НЙ даётся на два года, т.ч. два года у меня есть решить этот вопрос.
|
А не проще сделать номера такие же, как сейчас, если правильно понимаю, в США это не возбраняется, и снять там машину с регистрации через год, ну, или через два (через год просто на страховке будет экономия). Документы, подтверждающие вывоз из США имеются, так что со снятием проблем не будет. А здесь ездить как сейчас, только с другим комплектом номеров. Здесь всем они до фени, лишь бы с номерами в документах совпадали. Хотя может быть, при наличии документов, подтверждающих вывоз машины с территории США, номера и сдавать не нужно, может они в океан упали при доставке.