Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
(почесал репу) Я, вообще-то не летный эксплуататор. Я по СВиД. Но смысл ясен, систему, созданную в СССР, когда керосин и затраты не считали - рынок успешно убил. А нового, исходя из руководства по техэксплуатации и регламентов ПРР не изобрели, только плохо перевели документы. (почесал репу) Во всяком случае я - фаталист, не угробился тогда, не боюсь и теперь.

Да я тоже до сих пор летаю спокойно, просто переодически бесят пилоты с лицами алкашей и стюардесски под-пенсионного возраста... На "маршрутное авиа-такси SkyExpress" наблюдал: Кресла в салоне явно Б/У, причем полный разнобой на весь салон... На стюардессах из всей униформы только платочек на шею, остальное куплено на ближайшем шмотном рынке, но не суть... На рожу вроде не страшные... Главное, что поспать нормально дают, потому как даже в Аэрофлоте жрать то, что они предлагают - по определению нельзя... Опасно немного... Единственное, где реально прилично кормят (маршрут СПБ-Москва Внуково) - это ЮтЭйр - там реально дают горячее на выбор, говядину/свинину, рыбу или курицу с гарниром (лететь-то всего час, но все-равно приятно), а остальные дерут хз сколько, а сервиса 0... Был на новом мега-терминале Sheremetyevo Terminal D - ну 80 стоек регистрации (работает в лучшем случае 5-7), пассажиров не особо много, не обо всех рейсах объявляют, пожрать толком негде, а там где тошнотики по 150-200 руб продают - нафиг надо... За-то АЭРОФЛОТ - ХОЗЯИН!!!!
legotar вне форума   Ответить с цитированием