Приветствую!
Друззя мои, кто уже ввез свои машинки из РБ в РФ, можно поподробнее с документами? Не краткое название, а полное наименование, желательно с наименованием выдающего органа? А то как раз собираюсь ехать, от обилия противоречивой инфы голова болит.
Хочу машинку, но бюджет ограничен, переплачивать здесь лишнюю сотню ОЧЕНЬ не хочется, попасть на возврат авто тоже.
Итого. Я выбрала машинку, она растаможена в РБ ДО 01.01.10, имеет евро-4. Какими документами это должно подтверждаться?
Далее мы заключаем с продавцом договор купли-продажи.
Для проезда по территории РБ мне нужна ОСАГО. Я могу получить её на несколько суток условно говоря? Ну или на какой-то минимальный срок.
Каковы должны быть мои действия на таможне? Можно для тупых, прямо по порядку? Типа подъехать туда-то, при себе документы такие-то, оформить то-то, сказать вот это, на статью ссылать вот эту.
Тут была рекомендация узнать у себя дома, выдадут ли ПТС. Как это можно сделать? Письменный запрос в отделение таможни по моему округу (ЗАО, Мск)?
С какими документами и в какие сроки мне надо обращаться за выдачей ПТС у нас тут?
|