Хех....Ну Вы нашли о чем спросить повара, сегодня у нас довольно изысканное меню:
На первое: Суп из рисовых консервов, в ж/б (специфическое блюдо)
на второе: Жареные консервы с рисом в мешке (адвалорное блюдо)
И как кондитер на десерт сготовлю рисовые пирожки с корнишонами, а запить енто моим фирменным димепургеновым компотиком (комбинированное лакомство)
К утру пятницы гарантирую необычные ощущения и легкость во всем теле, сопровождающиеся незабываемыми воспоминаниями и жаждой мести! 
|
Не-ну зачем же рис зазря переводить на какие-то пирожки??? Нет чтоб сакэ сварганить...

И огурчиками кЕтайскими потом закусить!
P.S. Но некоторым рисовой водки уже низзя, а то что-то с дикцией у них не то:
...сссссссссссссссАвааааааааааа....открывайййййййй йй.....медведь...пришОль...
припёрсссссссииии...кАсалапый!!! МьОда нет!!!
