ближе к стоп! 
|
Продолжу этот спор, уважаемый
горедан.
Я вижу ускорение, а не стоп. Покупать поехали обычные люди, а не перекупы. Буквально по сегодняшнему дню (два показа машины брата за сегодня, за те самые 15000$).
Что до 350.000, то я бываю в рос.глубинке регулярно. И, поверьте, где 350, там и 420 лягут легко. Даже у буквально неимущих находятся деньги на покупку авто. Но вот то горе, которое продаётся за 350.000 в глубинке, я автомобилем уж точно НЕ назову. Если душит добавить пару тысяч до нормальной машины, ну тогда покупайте свою перешпаклёванную авторухлядь за 350.000, что тут скажешь?

И не надо меня переубеждать, что за эти деньги в РФ вы возьмёте клёвый цивильный авто "без единой царапины" с реальным пробегом в 100 тыс. Такие авто в РФ не продают, на таких сами продолжают ездить.
А вот в РБ у вас сейчас есть шанс купить именно хороший авто из-под хозяина за адекватную состоянию стоимость. Пока есть, пока остался ненадолго зазор в пошлинах и люди не прочь обновиться.
Кстати, цены у нас всё ещё ниже, чем пригнать аналог из-за бугра.
Поэтому будут продолжать расти, хоть и не на много. Где-то ещё на 500-1500$ сдвинутся вверх. + коррекция по курсу евро/$.
Тем, кто обиженно кричит, что "белорусы, оставайтесь со своими машинами", - смотрите, как бы потом локти не пришлось кусать.