Показать сообщение отдельно
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( сергей-ямал » )
Вот и я о том же! Без доков вам не кто зарание не выпишет строаховку я на счет того, кто едет покупать автос и ездить в дольнейшем по генералке в РФ. На границе мона выписать без проблем ОСАГО РФ.

Вы процитировали меня, но несколько с иным смыслом. Итак, поясню - я специально выяснял, можно ли так сделать, типа доков на руках не будет, максимум копии - да, можно.

Вот в кратце переговоры в онлайн режиме с их консультантом:
Я: Есть авто с регистрацией в РБ, на меня выписана генеральная доверенность. Авто имеет КАСКО и ОСАГО в РБ, но в РФ необходимо иметь российскую страховку. Могу я купить ее заранее, до поездкой за машиной? Т.е. я в СПб приобретаю ОСАГО + ДОСАГО на 12 мес, и после этого еду за машиной в Минск. На руках будут только копии документов

ОНИ: Да, заключение полиса ОСАГО возможно по предъявлению копий документов по соглашению с офисом продаж.
...
Да, Вам будет возможно заключить полис ОСАГО и ДСАГО по копиям документам.
...
ОНИ: Для заключения договора страхования ОСАГО Вам потребуются следующие документы:
• Паспорт, военный билет (для военнослужащих) или иное удостоверение личности.
• Паспорт транспортного средства (ПТС) или свидетельство о регистрации транспортного средства.
• В случае если Страхователь не является собственником - доверенность на право управления автомобилем (достаточно рукописной).
• Водительские удостоверения лиц, допущенных к управлению ТС, если договор заключается с условием, что к управлению ТС допущены только определенные лица (можно чётко читаемые копии)
...
ОНИ:
В Вашем случаи, так как ТС зарегистрировано на территории Белоруссии, то полис ОСАГО будет без ограничений.
avgshron вне форума   Ответить с цитированием