Цитата
(
Autumnmechanics » )
Вот нашел выкладку на таможня.ру
1. Допускается свободный вывоз сигар в большем количестве, но при условии, что сигары приобретены в специализированных магазинах, торгующих товарами на экспорт. Подтверждением приобретения сигар в специализированном магазине должно быть представление лицом на таможне соответствующих документов (квитанции, инвойса). Вывозимые сигары должны быть в целостной магазинной упаковке с нанесенной голографической маркой.
Это относится только к товару "для личного пользования"? Что-то я совсем запутался ...
|
Ты чё, брат, кубинское законотворчество цитируешь? Ну так у нас в нашей Раше на ввоз-своё есть. И я его уже изложил. По поводу всех вышеприведённых приколов от форумчан разъясняю: берите ФСА, чтоб кубинцы на экспорт сами оформили, а уж доставка/перевалка/перегрузка - Ваша...
Что-то мне подсказывает, что Вы не обратили внимание на самое главное при коммерческом ввозе - сигары должны быть маркированы РОССИЙСКИМИ акц.марками до ввоза!!! Т.е. сначала - заява в акц.таможню, потом-покупка акц.марок, потом-высылка их на Остров Свободы, потом мулаты их наклеивают на Ваши сигары, и только потом - вывоз!