|
Ух, я уж было настроилась на красные, а вы меня совсем запутали, ребят =)
|
День добрый!
все кто тут пишет, почти все правы, только по своему.
Позавчера оформил для клиентов машину в Германии. Люди поехали домой. Номера взяли красные (что самое правильное). Однако можно желтые (иногда в этом есть смысл исходя из экономии времени, денег и просто здравого смысла). В каких случаях это "катит", пардон, надо смотреть конкретно ваш случай.
BONDI то верно все пишет. Однако на практике стоит еще подумать, а делать ли техосмотр, если он кончился? А то, что "как правило..... автохаусы.... делают..." Как правило еще (могу добавить из практики), что когда машина куплена в последний день, а офомление в пятницу работает до 12 в Германии, а виза у вас кончается в субботу, а..... еще бывает разно, то тут на помощь и приходят желтые номера и прочие хитрости.
А в землях Германии еще и порядки разные везде. Как и в каждой деревне.
с 01.07.2010 года при получении "красных" экспортных номеров (Zollkennzeichen) ввели уплату налога. Это в некоторых местах тоже ШОУ теперь. Мы оформляли в г. Люнебург, так вот, сотрудники тамошнего управления (Zulassungstelle, по русски МРЭО), где номера дают, не могли сказать сколько вообще денег за это надо платить. И если бы у меня не было немецкого счета в немецком банке, бегодня бы была на пару дней (между налоговой, банком и ведомством) у моих русских клиентов (будь они одни), если бы вообще разобрались о чем речь.
А вот в Берлине (оформлял для клиентов месяц назад) этот налог просто вкличили в список оплаты при регистрации номера. Удобно и понятно, хоть платишь теперь дороже.
Вопрос с получением Штоера имеет отношение, какие номера нужно получать, но тут опять лучше посмотреть, а что лучше. Тут надо быть очень аккуратным с налогом (получением денег назад).
В общем, вопросом я этим владею на практике-пиши
Berlin2003@mail.ru