Показать сообщение отдельно
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( solo70 » )
Да агрессивный я не к Зелику ,а к концепции-все сломают,создадут народу кучу геммороя и все равно потом прийдется посты рядом с Москвой открывать,это же все понимают,ну будут стоять до последнего..... пока окончательно не создадут коллапс в области.Это шоу будет покруче ,чем в Питере при закрытии двух постов. А коммерция уже стала подниматься по постам,которые в списке.Просто надоело этот все.....

Дорогой друг, а Вы себе никогда не задавали вопрос -почему в российской таможне за последние 15 лет ничего не делается к упрощению, а одни только попкины проблемы(гим...рой) и усложнения. Я помню 1995 год - декларация с комплектом - максимум 10 страниц. Сейчас даже в перспективной электронке нет никакой разницы с бумажной подачей. Это случайно - я думаю нет. У ФТС нет четкой линии таможенного оформления - они как будто идут по минному полю - здесь нарвались - подкручиваем, здесь вляпались - ищем виновного. Одним словом - Россия. Есть команда - далее идет подстройка, докрутка, доработка. И никакой ответственности - шарашкина контора!
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием