Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,320/3,524
|
1. подтвердить пошлину 7,5%(думается мне что это сертификат страны происхождения, но сколько работаю не разу его не видел от китайцев) может еще какой документ попробывать вырулить?
|
Преференция подтверждается только сертификатом происхождения.
Будьте внимательны Китайцы заполняют как попало и из-за этого таможня может не принять. Просите черновик для проверки.
Вообще касательно льгот по сборам, пошлине и НДС рекомендую
Приказ ФТС России № 1022 от 26 мая 2010 года
Привожу выдержку касательно Вашего товара, всё объясняет, чем руководствоваться, что указывать в 44, чем подтверждать.
3. ...ВОТ ЗДЕСЬ Я ВООБЩЕ ВТУПИЛСЯ НУЖНО ОНО МНЕ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ ЕГО ВЫРУЛИВАТЬ ИЛИ МНЕ ХВАТИТ ОБЫКНОВЕННОЙ СЭЗки
|
Касательно СГР. Думаю это не Ваш случай, но Вы должны документально подтвердить что мука получена без использования ГМО.
Продукция, подлежащая государственной регистрации должна ОДНОВРЕМЕННО относиться к одной из перечисленных групп товаров и одной из позиций ТН ВЭД, указанных в Разделе II. Данные требования предъявляются к товарам, если это:
- мука (используемая для употребления в пищу или производства пищевых продуктов), полученная с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов и (или) являющаяся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированным пищевым продуктом, биологически активной добавкой к пище или сырьем для их производства, органическими продуктами, пищевыми добавками, комплексными пищевыми добавками, ароматизаторами.
Письмо Роспотребнадзора № 01/10220-0-32 от 12.07.2010.
4. Сертификат качества муки и хлебобулочных изделий вроде мой код под него не попадает, так что я на него забиваю. А ВЫ КАК СЧИТАТЕТ?
|
Точно.
|
Последний раз редактировалось IM-EX; 28.04.2017 в 10:55..
|
|
|