|
Есть ли в атохаузах практика резервирования? Если да, то обычно на какое время, на каких условиях? Это чтобы пока я кладу таможенный депозит на данное авто, переправляю деньги, оно не ушло на сторону?
Заранее спасибо.
|
Да, такая практика есть.
Резервируют автохаусы в зависимости от своего предложения на разные сроки. Если "надо всем" и есть 5 человек в день на эту машину- до 1 дня от "кто быстрее приедет". если это не предложение, которое рвут из рук- 2 дня или 3. НЕ больше.
пока кладете депозиты и делаете свои дела (уходит больше недели), а с начала разговоров с немцами до момента как приедете к нему на фирму и 2-3 недели (это просто практика и мои наблюдения на протяжении 10 лет за приезжающими за машиной в Германию).....
Шансов нет! даю 90% из 100% возможных
Сейчас грузовики (проходные на Россию) разлетаются как горячие пирожки в Германии.Какой-то товарищ (мой конкурент) зарезервировал грузовик у немца вчера. Хотя с немцем я говорил позавчера (но не был уверен беру или нет). Этот покупатель зарезервировал , да не приехал сегодня утром а переложил на утро на завтра! Немец перезвонил МНЕ сегодня в 9 утра (мой конкурент должен был стоять к открытию фирмы) и сказал, что товарищ не приехал вовремя. И могу ехать забирать машину у него! Вот такие сроки. О результате отпишусь.
А вы говорите....