Показать сообщение отдельно
Профессор
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 18/15
Цитата ( Brock » )
Профессор, давайте начинать с себя. Вы считаете действия таможенников незаконными? У Вас есть возможность написать жалобу в транспортную прокуратуру на бездействие сотрудников таможни, которые отказываются принимать у Вас платежи по таможенной карте. Сделайте это. Сделайте. А затем через суд взыщите у таможни (читай, государства), деньги за простои и упущенную выгоду.

Но Вы же не станете этого делать, правильно? Не хотите портить отношения с чиновниками. Тогда будьте терпилой и играйте по их правилам. Если ссылаетесь на закон, тогда и поступайте по Закону, а не аппелируйте к гаранту, который где-то обмолвился об инвестициях.
Все приземленно, никакой философии.

Не столь интересная тема говорить о действиях другого лица, судя по всему у Вас нет опыта жалоб в прокуратуру, т.к. вы не понимаете принцип контроля трансопртной прокуратурой деятельности таможенных органов... Для того, чтобы прокуратура рассмотрела обращение необходимо получить официальный ответ таможни по данному факту, самый простой способ получить официальный ответ - это информация по тлф доверия управления. Поэтому-то как только я получу ответ из управления относительно моего заявления у меня появится основание для обращения в прокуратуру, т.е. таможня сделала юридически значимое действие... Небольшой совет, не стоит думать о действиях собеседника на основании собственных взглядов, поверьте есть участники этого рынка желающие изменить систему подходов...

И невозможное возможно...
Профессор вне форума   Ответить с цитированием