в апреле 2009 года купил в германии сеат толедо 3 2006 года. И всем мне нравится эта машина и хлопот с ней нет и продавать я ее не хочу...вот только проходная она на РФ. И стали меня мучать мысли-а может продать -но так чтобы купить чего-нибудь подобное, но на год-два моложе??? Залез на авто-ру-изучить по чем они в россии-а там всего 4 штуки и самый дешевый 17389 долларов(530000 рублей).Правда он 2008 года. Мне мой стал 12000 долларов. Правда это было 1,5 года назад и машина естественно дешевеет. Вот только дешевле продавать нет смысла-машина прверенная и ездит без проблем, а превратиться в покупателя и бегать рассматривая шрот в германии(там его намного больше чем многие думают и именно оттуда все идет в литву) нехочется. А хочется приехав и увидев хороший автомобиль сразу его купить и при этом не вытягивать деньги из семейного бюджета. Либо не продавать автомобиль вообще.
Я уверен что именно так думают многие продавцы в РБ.
И выставил я свой за 14000. И могу отдать за 12000. А если не заберут, то буду ездить еще года 3 и продам потом за 6000 или даже меньше. И не надо здесь обижаться и кричать что белорусы не хорошие люди и что они предлагают свои кривые авто дороже наших российских ровных-просто любой продавец сам решает когда, за сколько и кому продавать или не продавть.
|
ку дело в том что в рф сеат толедо никому не нужен поэтому на авто.ру их 4 шт.видимо прийдётся продавать на местности.