Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 2/1
|
1057
Хотелось бы с Вами согласиться,но если формализовать эту ситуацию,что как правило и делают в таможне(в частности во Владике,в Московской смотрят исходя из здравого смысла ,что есть фактурная стоимость -это за что надо платить),а эти эстеты во Владике смакуют,говорят у Вас FOB ,а на условиях ФОБ у продавца нет обязанности оформления сертификата,значит это услуга,а если это услуга,то в доп.расходы раздел Б ДТС-1 пункты с 13 по 20. и соответственно в в 45,т.е. корректировка.У нас же сразу бодания с банком,где 20 евро(расходы на сертификацию),а мы им все 45 и все налоги мы честно заплатили,приходится писать письма на доп.расходы на услуги.И я собственно хотел ,со ссылкой на руководящий документ,что бы у них во Владике не возникало вопросов,что мне собственно и сказали от туда,если в 1057 есть на это ссылка ,то я побежал писать письмо во Владик.С уважением Владимир.
|
Нет друзья 1057 не убедит инспектора из Владика,это не козырь надо что-то интереснее ,может какое либо методическое указание,где четко ему мозг сносило и он при виде этой фактурной стоимости с разнесенными расходами ни минуты не думал ,а четко отвечал :только 45 графа.
|
|
|
|