Показать сообщение отдельно
Lev2010
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( legotar » )
В лучшем случае выкинут тебе декларацию в окно и скажут исправь код и 31-ую графу... В худшем случае загонят на досмотр, пошлют в "коды", коды по соотв. "заказу" сделают нужный таможне код и тут 50% на 50% - либо АП за недостоверку вбубенят, либо денюшек засылать придется... Вот и все дела...

Получается что программа, что руками - все зависит от "цикла" инспектора? Не так?

Цитата ( legotar » )
Мы не в Европе, дорогой, где им, что флэшка, что футболка, что фуфайка, что кирпич - однофигово - НДС ДАЙ И ВСЕ... У нас ВСЕЕЕЕЕЕЕ по другому....

То: ВСЕМ!!

Слушайте, давайте скинемся, я тут одну шарагу в чайне знаю - нужно на 5-6 коробок барахла долларов 300 - нехай он со своей задумкой через шереметьево или через пулково оформит???? Рынок сбыта (если он от инвойса пройдет), я ему обеспечу... Шмотки г.....но конечно, но куда их слить - есть - я сам пальцем маршрут покажу

Я тут имею идейку проги для WM. Реализуете? А сбыть я её смогу точно.
у Вас в этой ситуации даже преимущество есть, т.к. я на таможне даже ниразу не был.
Чувствуете абсурдность моего предложения? Так вот и Ваше для меня так-же выглядит.
Lev2010 вне форума   Ответить с цитированием